очень меня беспокоит европейская бюрократия

Грустный залез на полати я,
очень меня беспокоит европейская бюрократия
не получится у меня полежать и понежиться
очень переживаю я за проблему беженцев
--------------------------
Я уверенно прокричал - Ура! Мои стихи опубликуют в толстом журнале
Но подлое эхо ответило мне - Едва-ли, едва-ли, едва-ли......
Я пронзительно крикнул - Мои стихи будут читать на Би-Би-Си
Эхо откликнулось - Не пи..и, не пи..и, не пи..и...
---------------------------------------
Красивая девушка принесла мне стихи,
с просьбой чтобы я высказал о них своё мнение
Я подумал - Боже, сколько в жизни мне пришлось прочитать всякой ху...и
Я сказал - Ваша поэзия произвела на меня неизгладимое впечатление!
----------------------------------------------
С утра во рту горечь,
а в мозгу полный Шендерович...
----------------------------------------
- Здравствуйте, глубокоуважаемый Абрамович Роман
- И вам не хворать... Вассерман.
------------------------------
По закону подлости,
я родился в г.Верхняя Салда, Свердловской области.
в 40 километрах от города Нижний Тагил
с 14летнего возраста я пил и курил!.
-------------------------------------------------
У меня на стене висит дешёвый постер,
с него смотрит на меня телеведущий Познер.
Смотрит на меня с осуждением
осуждает за то, что я себя считаю гением!


Рецензии