Не травите мне душу

Не травите во злобе мне душу,
Отработанным хламом речей,
Что надежды последние рушат,
Извращаясь на вере людей!

Не внушайте мне истинность цели!
Я её, всё равно не приму,
Видя семь пятниц в неделе,
Там, за возом в словесном бреду.

Не учите, как жить, опоздали!
Я с ней уже, в полном ладу.
Вы когда всех друзей предавали,
Мне  благом и хлеб был к столу.

Не просите прощения, не верю!
Вас уже не изменит ничто.
Неразумным прирученным зверем,
Вы не в дверь, так ворвётесь в окно!


Рецензии