другое дело..

дожить до Старости???*..!!! ха..!! какая Наглость..!!
планировать подобное...!*.
а потом если Обоснованная Старость ..то это море Труда..
в старости гораздо больше трудишься чем в молодости..
старость это Война по Настоящему..
ведь против тебя всесилие времени..!!
продержаться хоть сколько нибудь..
ну это другое дело..
свою нужность в старости создать...
знать бы раньше...
хорошо что не знали.


Рецензии