Морозно. Голубеют небеса...

Морозно. Голубеют небеса.
Был дивный сон, а наяву всё сложно.
Так хочется поверить в чудеса,
Когда и невозможное возможно.

Любим и бесконечно счастлив ты,
И груз сомнений не одолевает,
Легко осуществляются мечты...
Наверно, только в сказках так бывает.

Запутана реальность и трудней.
Другую обнимаешь ты спросонок,
И по ночам является ко мне
Во снах наш неродившийся ребёнок.


Рецензии