Королева марго
Эта походка,величавый взгляд.
Когда такою стать успела?
И кто во всем этом виноват?
Марго!Ты прекрасна!
В твоей душе царит любовь!
Ну где же бродит твоё счастье?
Кто станет повелителем твоих снов?
Свидетельство о публикации №116022403715