На пальмах нету фраз
Разлит вновь день весенний -
Цветущее мгновенье!
Ты знаешь капли слёз
Как пончик день весенний
Он круглый, сладкий, белый -
Такой японский пончик
Весь маленький как мопсик
Вновь будут нектарины
И летние картины
Крахмальные лавины
Дождь прочитает нас
Начни опять сначала
Так лето обещало
Неспелые сегодня
Мы не устроим грязь
Нас стягивает время
Миниатюра - это
Пастель тонов и неба
Разбросанных лун связь
Случайно вдохновенье
Застывшее мгновенье
Мне всё равно что где-то
На пальмах нету фраз
Свидетельство о публикации №116022400368