Е. С

От проталин - черных подпалин
Пахнет солнцем и талой водой.
Без сомнения и без печали
Я иду на встречу с тобой.

Ветер-непоседа рвется в руки,
Треплет волосы, целует.
Я иду к тебе по синим лужам
От осенних слез,от зимней скуки.


Рецензии