Из парадоксов женской правоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ "ПРАВОТЫ"..."
Очень сложно объяснить мужу, что он не прав, когда он ... прав... Но я справляюсь!!!

Мой ответ:
Нам спорить с женской "правотой"
Бессмысленно по своей сути!..
По логике – она "отстой"...
Без логики – навертит "мути"...


Рецензии