В Краснодаре!

В Краснодаре солнце греет,
Вся растаяла зима,
Одинокостью лелеют,
Мою душу вечера,
 
До тебя не дотянуться,
Ты в снегах, снегах,  снегах,
Твоей страсти не коснуться,
Что ты спрятала в глазах,
 
И твоей не тронуть неги,
Не испить её до дна,
И весна, типа телеги,
Не спешит к тебе она,
 
И твои объятья стынут,
Молчаливою луной,
Только страсти не покинут,
Нас, надеждою, с тобой!
 
Сергей Йикцирб 11:00 24.02.2016г.


Рецензии