Вампирчик
Когда на небо уж взошла луна.
Тогда ты вспомни про вампирчика
И отвари свои врата.
Он переполнен весь желанья,
Напиться кровушки твоей!
Ведь это лишь структура выживания,
Все тоже самое, что у людей!
Свидетельство о публикации №116022403651