Печальный прогноз для ленивых

Лодыри, вы просто дураки!
Слабоумные. Наука доказала.
Двадцать лет исследований стало
Результатом выводов. Прочти.     (Материалы Бостонского университета)

Нейрофизиологи сказали:
Праздный образ быстро старит мозг.
Лодыри, для вас плохой прогноз.
Лень вас деградирует. Слыхали?

Быстро просыпайтесь и пошли
Делом заниматься. Физзарядку
Начинай сегодня. Без оглядки,
Молодой, от старости беги!
     24.02.16г

Рамблер Семья 24.02.16г
"Ученые узнали, к каким страшным последствиям
приводит лень" (20лет исследований, полторы
тысячи испытуемых)


Рецензии