Когорта

Умников когорта
Ждя души аборта
Скучившись у порта
Молит:
К чёрту!
К чёрту!

Мерзости вещает
Книги запрешает
Бога призывает:
К спорту!
К спорту!
К спорту!

Жаждет подчинённых
Страждет наречённых
Алчет обречённых:
Онных!
Онных!
Онных!

Сети расставляет
Ямы вырывает
Плахи подметает
Грает:
Сонных!
Сонных!


Рецензии