Я никогда тебя не увижу

Я никогда тебя не увижу,
Не взмахну
Глаз глубоких печальных ресниц.
Не поглажу рукой - 
Нежный волос к груди
Не прижму.

Я никогда тебя не обижу,
Не коснусь.
Цепенея от сил и бессилия ритма,
Наливаясь от дрожи,
В твоей власти унявшись,
Не засну.

Я никогда тебя не услышу,
Не дождусь
Замирающих тихих шагов.
Стука в двери души,
Запираясь на твердый засов,
Не крадусь.

Я никогда тебя не деливши,
Ни с кем -
Разделить ни с бурлящей войной,
Ни с мирской суетой,
Ни с дьявола силой,
Ни с Бога душой,
Не смогу.

©  Кира Меньшикова 24.02.16 


Рецензии
Стих об одиночестве души. Когда пытаешься заполнить пустоту после утраты.

Зиновьев Артем   12.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв, Тёмочка))

Кира Меньшикова   14.03.2016 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.