***

В который раз ты от меня отреклась,
Не поняв, в чем причина твоя,
Я смотрю на тебя и смеясь,
Повторяю: люблю я тебя.

И зачем все это вокруг,
Безразличие, истерики, боль,
Эта ревность до глубины,
А так хочется просто любовь.

А так хочется просто молчать,
И смотря на тебя, понимать,
Что счастье все-таки есть,
Только его не догнать.


Рецензии