Любимой

Обнимаю, тебя, обнимаю,
По головке я глажу тебя,
Понимаю тебя, понимаю,
Я на сквозь, будто вижу – себя)

Если грустно, тебя пожалею,
Если весело, то поддержу!
Я эмоций тебе не жалею,
Бесконечно тобой дорожу!

Можешь ты мне доверить святое,
То, что спрятано так глубоко!!
Сохраню, пронесу, как родное,
Так же спрячу к себе-глубоко!

Я тебя понимаю, родная,
Будто мама- я знаю тебя,
Настроение твое угадаю,
Я пойму, что тревожит «дитя».

И теплом я готова делиться,
И обнять я желаю тебя,
Нету ближе надежней, сестрицы,
Очень сильно люблю я тебя!!!!
АфтарЯ
2015 год


Рецензии