Теперь живу в стране Исчеза

Живу в «Исчезе» незаметно,
Хотя сам вижу всё вокруг,
Хотелось быть живым предметом
С возможностью  любить до мук.

Близ  люди  рядом без стесненья
Все тайны разные творят,
Читал их мысли, настроенья,
Куда нельзя  -  туда глядят.

Хоть  был я воздухом – средою
Сам звуки слов передавал,
Не мог предотвратить плохое
Обман, презрение,   скандал.

Легко мне было двум влюблённым
Нести признания слова,
Их страстью был я упоённым-
Себя я сдерживал едва.

Не мог я злые намеренья
Здесь просто так все пресекать-
В масштабах стран – план нападенья,
Когда случалось воевать.

Коллега подсказал случайно,
Что воздух можно цифровать…
В инет – пространстве буду  тайны
Всем, всем легко передавать.
…………………………………………………...
Теперь моя страна «Исчеза»
Имеет право всем служить-
Нести всю правду или «дезу»,
Что выбрать? – каждый всё решит.


Рецензии