Ведь русский парень собою мир закрыл!

Ведь русский парень собою мир закрыл!
Народу Сирии он душу русскую раскрыл.
Должен выжить этот шанс у него отняли.
Отважного пилота бандиты расстреляли.

В память зажечь свечу сто грамм налить.
Чтобы о пилоте воспоминания продлить.
Сына тяжело терять это могут все понять.
Помянуть и за героя нужно тост поднять.


Рецензии