хоть на Сахалин

мужик он нигде не нужен
за пределами СНГ, ДА..!! Нужен..
а здесь ---куда бы ты не поехал..
хоть на Сахалин..!!..ты нигде Точно Не нужен.
не захочешь же быть нужным
из за женской прихоти..?
и это Крайне Важно..знать подобное.


Рецензии