Прошло

Мы с тобою давно уж забыты
И мы прошлое стерли давно
И ненужные двери закрыты
И ключи опустили на дно.

Но, а я тебя помню высокого,
Ты ходил в пиджаке голубом,
И одну фотографию из прошлого
Все хранит мой старый альбом.

Наши улицы те обесцветились
И уплыли уже корабли,
Но однажды случайно мы встретились,
Но друг друга узнать не смогли.


Рецензии