Милая муза

Ты солнцем мне светила днём.
И ночью ты была луной,
Средь звёзд сияла за окном
Моей лачуги холостой.
Свечой горела на столе,
Пером слагала в строчки стих
И грела душу в январе,
Как будто я тебе жених.
В ушко шептала мне слова
И пела песни между строк,
Смотрела с нежностью в глаза,
Разлив чернила на листок.
Давно тебя не вижу я,
Стал забывать твои черты.
Ты муза милая моя
И мне нужна лишь только ты.


Рецензии
Очень трогательная поэзия! Спасибо вам! Очень хочется стать такой же Музой!Творческих вам успехов!

Людмила Тчанникова   03.03.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Влад Макеев Ростиславович   15.03.2016 20:30   Заявить о нарушении