Из парадоксов таланта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТАЛАНТА..."
У вас опять засос на шее
И одиночество в глазах.
И как вам только удается
Все так красиво совмещать...

Мой ответ:
А мы талантливы с рожденья –
Могём кого-то засосать,
И с одиночным наслажденьем,
Про это что-то написать!..


Рецензии