Листья осени

За окном, мир большой.
За окном, ходят люди по дворам.
Машины ездят по дорогам..
Метеорологи, твердят зима и снегопад.
На завтра...
А я хочу чтобы жёлтая листва.
С деревьев падала шурша.
Чтобы в листья жёлтые зарыться и ждать тебя..
Пусть будет осень.
К черту зиму...
Мне без тебя невыносимо.
Ты приходи, скорее очень жду.
Окно открыто,
Чтобы услышать издалека твои шаги....
Ты приходи, ты приходи скорее.
Давай? Мы просто вместе помолчим?
Весь мир замрёт.
Все будет хорошо...
У нас с тобою настроение осень.
Сезон, дождей и луж в которых мы увидим звезды.
И танец жёлтых листьев...
Они так ласково шуршат.
Когда, с деревьев падают на землю...
Мы в них закутаемся вместе.
Обнявшись, будем ждать весну...
Ты только приходи...
Мне без тебя невыносимо...
Я очень -очень тебя жду...
Если захочешь? Захвати с собой весну..
Я Вас двоих дождусь...
Тебя при встрече крепко обниму..
Вместе с тобой в свой дом впущу весну...
Ты приходи, скорее.
Очень жду...


Рецензии