Перемены

Какие злые  перемены
Вновь  сотрясают, душат  нас?
Кто  меж  людьми  возводит  стены.
Что  прячут от голодных  глаз?

И в тягомотном  ощущеньи,
И в  словоблудьи вечной  лжи
Живем  с  изжогой  омерзенья,
Как  будто  проклятые  мы.

И  свежесть  утренней  зари
Уже  не  радует  сознанье.
То   тлеем мы, а  то горим
В  извечно  глупом  наказаньи.

И  кризис  скоро тридцать лет
Страну  терзает, рвет на  части
Слегка  взволнован "кабинет"
         Мух  отделяя от  котлет,
Живут, не  ведая  напасти.

февраль 2016 год

P\S


Рецензии