не покидай меня
Без тебя мне здесь нечем дышать
Я кричу тебе вслед ,,не уходи, будь со мной,,
Но не слышишь меня ты опять, и опять
Ты уедешь надолго и нечего ждать
Больше нет ни надежды, ни лучика света
Ты уедешь, но помни: я буду скучать
По тебе и по нашим ночам до рассвета
Может все это глупо, надуманно мной
Скажешь ты, ведь совсем мы друг друга не знаем
Но я столько эмоций испытала с тобой
Если рядом - бесследно для всех пропадаем
Наша первая встреча, то утро, твой дом
Я проснувшись, так нежно тебя обнимала
Я не знала, что будет с нами потом
А лишь только слегка я тебя целовала
И подумала я в тот момент ,,почему
Так не может быть просто и навсегда дальше ?,,
Но тебе отношения сейчас ни к чему
Проходил это всё ты уже как-то раньше
Загорелась искра, чувства сильно накрыли
Так хотелось к тебе среди ночи бежать
Мне казалось, могли стать с тобой мы родными
Но взаимно ли это, хотелось бы знать?
Твои песни и голос сводили с ума,
Когда в плеере ночью они на повторе
А быть может придумала я все сама:
Эти чувства и счастья бескрайнее море?
А сейчас ты уедешь, и нет больше счастья
Мне бы только увидеть тебя ещё раз
Изнутри душу рвёт что-то сильно на части
Может все-таки будет надежда у нас?
От всех чувств мне уже никуда не сбежать
И не спрятаться даже, и даже не скрыться
Но тебя я навряд ли смогу удержать
Даже если попробую просто открыться
Свидетельство о публикации №116022403481