Женское начало
Я говорить об этом не устала,
Измученное бедами и бытом,
Оно во мне доныне не убито.
Давно забыты платья – только брюки,
Но не забыты тонкости науки,
Заложенные в генах – обольщать,
Хоть мне уже давно не двадцать пять.
Есть времени запас ещё, как будто,
Но счёт не на года идёт - минуты,
И предложить мне нечего почти,
Ну, разве что, рука в руке идти.
И всё же, несмотря на возраст, всё же,
Мне хочется мечтать, а не итожить,
Размах у крыльев меньше с каждым годом,
Но не сдаётся женская природа.
Свидетельство о публикации №116022403415
Евгения Громчевская 05.03.2016 17:27 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 05.03.2016 17:29 Заявить о нарушении