Здесь люди, просто говорят!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А вот народ Новороссии говорит по – другому. Он говорит – открыто и прямо, не боится правды. Мой стих так и называется «Здесь люди, просто говорят!»
 
 


 
Здесь люди, просто говорят!
Открыто, прямо!
Они всем  украм, уйти велят
С Новороссии, кому так место мало.
 

Кому нужна одна лишь кровь,
Убийства и расстрелы.
И у кого не дрогнет бровь,
Смотреть на свои наделы…
 

Здесь люди, просто говорят!
Не лгут, как Порошенко!
Их мысли к Богу все летят,
Он их читает там, наверно?
 

Он знает всё про них теперь,
Даёт свою поддержку.
К нему не закроется дверь,
К его большому сердцу…
 

Здесь люди, просто говорят!
И не бояться своей правды!
И каждый, прожитому дню рад,
Что прожил день своей Отчизны.
 

Без взрывов, залпов и огня,
Пожаров каждодневных.
Новороссия – есть, она – жива,
И нет теперь ей равных! ;










23.02.2016 года.


Рецензии