не о высоких чувствах

Я буду ждать тебя, ты главное вернись
Пусть даже сотни километров между нами
А ночью тёмной просто мне приснись
Я не могу все чувства описать словами

Как хочется мне ощутить тепло
И на моих коленях твои руки
Но город снегом белым замело
И долго тянуться так дни нашей разлуки

Я так боялась этих чувств
К кому-то снова безнадежно привязаться
Совсем недавно отпустила грусть
Благодаря тебе, я стала снова улыбаться

И я прошу тебя, не нужно делать больно
Давай попробуем жизнь заново начать
И даже если у обоих опыта довольно
Давай попробуем друг другу доверятьl


Рецензии