это всего лишь

дальний сигнал
это всего лишь проверка надёжности
а надёжности нужно много
столько не бывает
сигнал донесёт пользователю
что параметры хоть и в норме
но риск в данном случае..
он недопустим
у сигнала времени много..
он излучается долгие годы..
и когда придёт верный ответ
тогда наступит разрешение
принять Решение..
оно вам не понравится.


Рецензии