***

Тебя я любила
Тебя я хотела
Я жизнь- за тебя, могла раньше отдать!
Но все изменилось
Как кадры из фильма
Сменились картинки, и нас не узнать!

Перестала петь душа,
ходим тихо, чуть-дыша....
Взгляд потух, поникли плечи
Может порознь - будет легче......


Рецензии