Глаз. ромб

Глаз в ромбе.
Снизу мишура.
Подобные глаза,
но вот не в ромбе.

Болтаются туда - сюда,
Висят и смотрят вместе.
Куда глаза глядят,
что рядом ниже, выше, рядом.

Основа ромб.
Всему ему вина.
Равный он, без бы,
но разный, все же.

Любят глазки ромб,
дарят свет ему,
он же ждет, ему
не видно тех.

Снизу светом заливает,
слепит глаз, не в моготу,
сделаю я рамку, что в квадрате,
будет глаз от света защищать.

Так и ждал пока ответят,
те кричали светом, без стыда.
Так и жили век за веком,
ромб, глаз, те и эти.


Рецензии