Прекрасней не будет той песни

Нас звезды в ночи обжигают,
И кажется солнце в зените,
С тобой от любви задыхаясь ,
Взлетаем в небесные выси.

Еще не написана песня
О нашей  безумной любви,
Но только уверены, вместе
Аккорды напишем свои...

припев:

Через нотку - поцелуй,
Песенка несложная,
Я скажу тебе люблю,
Для меня ты солнышко.
Через нотку "мой - моя",
Песенка нехитрая -
"Ты моя любимая  -
Солнышко лучистое"


Добавим в мелодию - свежесть,
Цветов полевых на рассвете,
Услышим в аккордах мы нежность,
Прекрасней не будет той песни..

Нас звезды в ночи обжигают,
И кажется солнце в зените,
С тобой от любви задыхаясь ,
Взлетаем в небесные выси.





















 


Рецензии