Воробей

Какая трель была у воробья!
Он словно соловей ,завел рулады.
Забыл он про еду,что есть семья.
Он щелкал трели,словно так и надо….
Все было просто это -шла весна,
А он ее встречал, такой счастливый
Вокруг все  смолкло- слушала она,
Он первый пел весне ,желанной и  любимой…..


Рецензии