Оленина

Оленина.


В лапах сорванная кожа
в пасти белое что рвёт,
в пасти части тела,
от него дерьмом несёт.

Гнилью возле шерсти,
старыми кровавыми следами,
облизав края не смело,
стал другое мясо разрывать.

Да по Х8Ю
Да в рот ЕБ00Л.
Кто такие эти звери.
Это мы олени
нас сожрали те, что там!!!

В лапах когти
в лапах боль твоя,
порвет тебя на части он,
сожрет тебя он.

Будешь глоткою своею
кормом для него,
печенью и трахею,
все сожрёт, не оставит ничего.

Да по Х8Ю
Да в рот ЕБ00Л.
Кто такие эти звери.
Это мы олени
нас сожрали те, что там!!!

След останется
кроваво долгий.
Будешь следом на
асфальте от себя.

Я же спешкою покину
спешкою покину место я.
Славная картина
Для начала февраля-ля-ля.

Да по Х8Ю
Да в рот ЕБ00Л.
Кто такие эти звери.
Это мы олени
Нам не Им, а Им не Нам, ля-ля-ля...


Рецензии