Злоба

Костерить – так по-чёрному,
            вдребезги, с хрустом,
В клочья, осколки,
            ругань – искусство.
Чтоб искры – в зарево…
Пьяные вусмерть
               глаза.
Раздухаренный
             вхлам,
Неготовый вернуться к стезям,
Разум выходит за разум,
Шатается человек,
Кружится голова.
А какой сейчас век?
Чей Казбек
          извергнет сегодня пламя?
Кто создаст самый жёсткий трек?

Бу – ла – ва
Существует для тех, у кого
Нет в запасе тяжёлого сло – ва.
Не грех – достучаться до сердца, души,
Гроборех – уникальная бронь.
Палаши
      не дотянутся сквозь равнодушие
               и скат уехавшей кры-ши.
Маши, изо всех сил маши!
Враг, разбойник, противник
Должен стать мышью,
             уничтоженный бранью,
                которою ты пышешь.
Или понять точку зрения,
У - слы - шав.


Рецензии