23. Финиш outro рэп ost Моё 2016

Вот и всё, это финальный аккорд в этом спектакле,
Я надеюсь, что все мы немного просвещённее стали, 
Все немного устали, надо передохнуть,
Чтобы вскоре отправиться в новый, неизведанный путь,

Ещё чуть-чуть, и мир откроется в новых красках,
И по нему гулять будет безопасно,
Без прикрас, но, быть может, это кому-то душу лечит…
Всем всего самого наилучшего! До скорой встречи!


Рецензии