22. Московская область рэп ost Моё 2016

Да, я очень сильно в жизни нагрешил,
И пути мои были слишком нехороши,
Но если б жил я по-другому… Нет, я бы не хотел,
Мне не будет уже лучше этих затей,

Скажут: «Не те…», да я это и сам знаю,
Но по-другому эту жизнь никогда не понимал я…
Снег растаял, остались только в памяти фотоснимки…
Где-то там дымят трубами Новые Химки,

Я словно химик мешаю несовместимые растворы,
Но ещё пока не ушёл на Видное мой поезд скорый,
Я всё устрою, но как? Это серьёзный вопрос…
Прости, мой босс, но на тебя я, не долго думая, накатал донос,

Какой с нас спрос? – обыкновенные придурки –
Где не надо плюём и кидаем на пол окурки…
Злые турки троллят нашу страну, но не тут-то было…
Я здесь до конца ещё не обессилил,

Мы не просили пощады – нам и здесь хорошо,
Сидим, забив в нос привычный белый порошок,
Мусор нашёл – а толку-то? – мы достали другую пачки,
И по новой пыхаем, наводим нереальные качи,

Душа плачет – устала тело терпеть,
Но мы тут золото не меняем на медь.
Успеть спеть всё до последнего аккорда,
А потом на краю сцены послать всё это к чёрту,

Распростёрты руки и душа на распашку –
Для врагов ничего более не бывает страшно,
Но не скажет об этом их поганая душа,
И будет легче просто как обычно нас с грязью смешать,

И смешат эти придурки нас, сколько хватит сил,
Но меня пока ещё никакой косой не подкосило,
Мне не мило тут, но ничего не поделаешь,
Ещё не скоро рассосётся эта плешь,

Но меж слов можно легко заметить смысл –
Я живу теперь совершенно другими мыслями,
И истинно верю в то, что правда победит,
И в то, что Бог с нами, со своими детьми…


Рецензии