L amour

Чернила вытекли из ручки,
Оплакивая mon amour,
Замёрзшую из-за колючих
Минусовых температур,

Смеявшуюся под сирены,
Взвывавшие к сердцам небес
Из глубины души согбенной,
Под грузом мыслей «с» и «без».

L'amour, вскормившую надеждой
Мою к тебе кардиострасть.
Не помнящую время «прежде»,
Но знавшую, куда что класть.

Единственную в мире силу,
Под чей каблук попала смерть,
Ту, что в веках воспета лирой,
Теперь
мне
нужно
отогреть.


Рецензии