Возьмите меня няней заплач! У!

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НЯНЕЙ
                заплачУ )))
за право прикасаться к гениальности
я соответствовать ответственно ХОЧУ
в счастливой событийности реальности

БЛАГО ДАРЮ Я СЧАСТЛИВ Я ЛЕЧУ
МНЕ ВСЕ ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ПО ПЛЕЧУ )))

ПРИВЕТСТВУЮ БОЖЕСТВЕННЕЙШИХ ДЕТ ОК
БЛАГОДАТНЫМ РАДОСТНЫМ ВЕСЁЛЫМ ИСКРЕННИМ
ПРЕКРАСНЫМ ВЕРНЫМ ПРАВИЛЬНЕЙШИМ КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОН ОМ сердца
ПРОШУ ПРИЗНАТЬ МЕНЯ ВОИСТИНУ ВЛЮБЛЁННЫМ в счастье красотою детства ))) (bell) (music)


Рецензии