Мысли мои...
надоедливые?
Морочите голову, бьете по сердцу,
привередливые.
Были бы вы, как и раньше, шальные,
я бы с радостью
с вами дружила. Но вы не такие,
а с гадостью.
Все-то не так вам, другое не этак,
мыслите бешено,
так и хочу вам сказать напоследок:
" идите вы к лешему!"
Сгиньте, уйдите, оставьте в покое
скорее меня,
нет до вас дела и время такое -
одна маета.
Свидетельство о публикации №116022403133