Ветер давления жизни

падение с работы это не падение организма
да ..с работы упали...но не упал организм
причём провал в нагрузках Опасен
организм после падения не возвращается
и с возрастом нагрузки должны возрастать
если в тридцать у вас мощность организма скажем один киловатт
то в сорок уже двести ватт.
а в пятьдесят вам нужно иметь в распоряжении девятикиловаттный организм.
а что вы хотите..
всего лишь давление жизни.


Рецензии