timeless

whole my being - it's memory of you               

Яхве




фенечки, расточки,
вишнёвые косточки.
мозаикой красочной
стелется прошлое.

стелется - кроется
картами винными.
священной троицей
чертятся пыльные

тонкие линии -
лунными тропками,
древнего имени
символы робкие.

стелется - сыпется
забытыми строчками
почти материнская
боль сверхурочная.

славная троица
плодит пророчества:
в ночи - бессонницу,
в имени - отчество.


Рецензии