Ветеранам 9 мая 2015г
И памятью тронуты раны,
Гвоздиками внуки встречают все вас,
Товарищи ветераны!
Да,плечи сутулятся тяжестью лет,
Болезни приходят незвано,
Но им не согнуть вас,конечно же, нет,
Товарищи ветераны!
Сверкают медали - свидетели лет,
Когда поднимались вы рано,
Встречая в окопах военный рассвет,
Товарищи ветераны!
И не по одёжке,а по уму
Вас приняли дальние страны,
Ведь это же вы победили чуму
Фашистскую,ветераны!
А нынче,колонны,равняясь на вас,
Шагают,стараясь,чеканно
И мы понимаем,вам рано в запас,
Товарищи ветераны!
Пока на складах хоронится война,
Пока не живут мирно страны,
Нам опыт ваш,ваша надёжность нужна,
Товарищи ветераны!
Свидетельство о публикации №116022403094
Мирон Покровский 15.05.2016 21:36 Заявить о нарушении