Кто прочертил мне путь

Кто прочертил мне путь и по каким лекалам
Скроил мой дух и плоть, чтобы душа летала
Между землей и небом, от дьявола до Бога,
Любила и страдала,  слепая  недотрога.

Кто во плоти моей, невидимый и строгий,
Всегда рукой водил, когда писал я строки.
Менял мне города, листая годы, лица.
Навеки привязал к родной станице.

Кто опыты всегда проводит в этом свете.
Он нам дарует жизнь, мы передарим детям.
И благодарен я; Да, кто бы он не был...
Кто прочертил мне путь, и за руку водил.


Рецензии