Манекен

Не нужно искать причину,
Остаться я не смогла.
Смотрел будто сквозь витрину...
Она для меня мала.

Её незаметно покину,
Ты касаясь стекла,
Чувствовал лишь половину-
Искусственного тепла.

Скользит под ногами глина,
И не даёт уйти.
Ты тихо копал могилу,
Остаткам моей любви.

Она была так невинна,
В ней таилась душа.
Ты можешь так,ты мужчина.
Она тебе не нужна.

Окрикнешь,замру,застыну...
В твой возвращаясь плен.
Стреляй в меня,медленно,в спину...
Я же твой манекен.


Рецензии