Меня достаточно приручить
Любить меня надо - всё.
Меня достаточно приручить,
А там уже, ты - режиссёр.
Выросла, свои шишки набью сама.
У тебя опыт, но мне от него не больно.
Твой я свет и твоя я тьма,
Не учи. Мне учителей довольно.
Выросла. Капризна и (не от ума) задириста,
Но меня достаточно приручить.
...Переплюну Тортиллу и лет 400
Слепо буду просто тебя любить.
Свидетельство о публикации №116022400302