в её планах

Немцы толстые, французы,
Деревенских мачо пыл -
Дело страстности и вкуса.
Я-то всё и всех забыл.

Истина не то, что ищут,
Не в деньжищах сила, брат.
Круче только яйца. Нищим
Нужно ехать. В Ленинград.

"Замуж поздно, сдохнуть рано..."
Зреет бунт на корабле.
Планы. В планах рестораны,
Сброс давления в котле.

План - морскую, не речную
В ресторане рыбку съесть
Окунуться в жизнь ночную,
И нахально на...(стихи, блин) сесть.


Рецензии