Судьба поэта

В зале гул всё тише и тише,
Зритель, твой исполняю каприз,
И в мгновенье ещё раз услышал -
Гром оваций и "браво", и "бис"!

Но обидно всё же при этом,
Хоть бросаешь ты "свет" в "ночи тьму",
Отзвенело слово поэта,
И не нужен ты никому.

   24.02.2016г. 10:08.


Рецензии