к 22 летию компании Эдвер-Про
В ней сокрыт глубокий смысл.
В этом мире, как мы знаем
У всего две стороны
У всего есть плюс и минус,
Право, лево, нет и да.
Чтоб на свет не уродилось,
У всего есть свет и тьма.
Словно на ковчеге Ноя
Всех по паре, и привет.
А у нас теперь две двойки
Значит нам и равных нет!
Свидетельство о публикации №116022402909