Причал
Что не парой осень?
Только целовала
В губы, шейку, носик.
Заливалась смехом,
Счастье выпивала,
Донышко увидев,
Горько горевала.
И ведь знала, знала,
Что конец - он рядом!
Но с тобой играла,
Завлекала взглядом.
А теперь вздыхаю,
Гладя подоконник.
Ты всегда, я знаю,
Дамский был угодник.
Милый друг иначе -
Вы похожи прямо!
Почитай романчик
Ги Де Мопассана.
Там себя увидишь,
Может, что и ёкнет.
Образумься, слышишь?
Или Дядя щёлкнет.
Он - то сверху видит,
Чем живёт красавчик:
Что одних обидит,
А к другим, как мячик,
Прыгнет прямо в руки,
Одарит улыбкой,
И душа от муки
Заиграет скрипкой.
Будет и другая
Гладить подоконник.
Суть твоя такая,
Дамский коль угодник.
И про осень знала -
Что однажды бросишь.
Ты к любви причалу
Только боль приносишь.
24.02.2016 год.
Свидетельство о публикации №116022402900