Зима прекрасна
я не скажу.
В снегу тропинки пречудно бродят
а я гляжу...
Синеют тени и от деревьев,
и от домов,
Заснули тихо в снегу деревни...
Печных дымов
столбы беззвучно и невесомо
стремятся ввысь.
Закрашен белым весь мир огромный.
Ты оглянись:
вокруг увидишь просторов белых
ты красоту...
И этой сказке доверься смело,
поверь в мечту!
26 ЯНВАРЬ 2016
Свидетельство о публикации №116022402889